Коряжма онлайн

главная > cтатьи > прочее


СВАДЬБА В ПЕРЕПЛЕТЕ

В неповторимый букет свадебного игристого торжества из цветов, шампанского, изысканного парфюма и накрахмаленных сорочек добавился гламурный аромат профессиональной полиграфии.

Фотографии, как бы хороши они не были, стали обыденностью, как sms-ки. Электронные носители - бездушны, как офисный степлер. Книга, величайшее изобретение человечества, мудрость веков и опыт предков. Именно книга вне конкуренции.

Теперь на книжной полке вместе с томиками Пушкина, Толстого и Достоевского можно поместить главную книгу Вашей семьи.

Свадебная книга становится самым модным семейным бестселлером. Свадебная книга так же уникальна, как и Ваша семья. Ограниченный тираж, только для Вас и больше ни для кого. В строгом соответствии с Вашими пожеланиями.

Обложка, на которой Вы, самые счастливые, вдвоем. Материал для обложки может быть любым (кожа, дерево, пластик и др.). Золотое или серебренное ветвистое теснение или строгость римских цифр, не вопрос, все зависит лишь от Вашей фантазии.

Разворот свадебной книги особый шик. Монолитный, а не разорванный на две половины, как в альбомах. Баланс фантазии, технического прогресса и чудес полиграфии. Коллаж из фотографий, ретушь профессионального художника, эффекты компьютерной графики превратят воспоминания о свадьбе в свежевыжатый сок. Принятый формат свадебной книги 45/30 см. количество страниц от 50 до 100, так что эксклюзивных разворотов может быть от 10 до 30.

Вашу свадебную книгу, как любую книгу, можно читать. Профессиональный редактор облачит Ваши воспоминания, впечатления и пожелания в литературную форму. А шрифт, выбранный Вами, будет соответствовать торжественности момента. Это будет признанием в любви, которое не имеет временных рамок. Его прочтут Ваши внуки. Специальная бумага, высококачественный переплет и частичка Вашей души превратят свадебную книгу в деликатную поэзию.

Свадебную книгу лучше делать в нескольких вариантах, первый и главный для молодоженов, следующий для гостей и отдельный для родителей. А изящный футляр для свадебной книги добавит ей шарма и благородства.

Автор: К.Чалов

PayTransfer представляет грандиозные платежные терминалы оптом и в розницу, и оказывает услуги организации приема платежей в Москве.

Год Собаки | 2006
Год Обезьяны
Этикет, правила этикета!
Порнография VS эротика
Английский алфавит
Валюты стран мира
Меры длины, площади, массы, вместимости...
Английские сокращения и аббревиатуры
Азбука Морзе

Политические партии России
Windows 2003 Server
Как общаться с подчиненными?
Русская Дуэль. Дуэль в России - больше чем дуэль! "К барьеру!"

Джонни Депп
Таня Буланова в Коряжме
Евгений Дога
Солженицын А.И.
Мишель Нострадамус
Россия глазами Нострадамуса

Татьянин день / День студента

Купечий | Торгово-закупочная система для оптовых поставщиков продуктов питания

обозреватель рынка вендинга - Журнал Век Вендинга | Новостные и аналитические обзоры по отрасли вендинга