И с доходом наверно у него всё в порядке, он по Классификации получаеться - Элита.., и домик на берегу реки вроде то же его... не скромно так выглядит, камеру на крышу близлежайщей пятиэтажке поставить и в прямой эфир!!!!
Тогда погорюем, сядем и поплачем. 1917 повторится? Очень бы этого не хотелось. - А если и начнётся, то на кого попрут то?... Вам то как кажеться? Топ манагеры фабричные я думаю пути отступа на такой случай (наверно за кардон) продумали... Так что будут местных раскулачивать!!!! А кого? Ой не знаю...
а депутат-оппозционер Федорович на свеженьком крузЁре ездит - "построил", понимаешь, учебный центр в цехе бывшего ПВЦ (до сих пор девки-пЭтЭуШНИЦЫ там плитку на пол ложат...) поопозиционировал в гор-думе, и, на-те Крузака, получИте.
ох не спроста многие ТОПы и замТОПы комбинатовские дома вдалеке строят и машины под окнами на ночь не ставят - понимают, что проснувшись утром и выглянув в окошко можно крепко расстроиться....
А что Константин - не человек, что ли? Он ведь не журналист, и вовсе не обязан писать грамотно.
Это он просто по-албански пишет, сейчас это ещё пока не вышло из моды.
1917 повторится? Очень бы этого не хотелось.
Ну так по в любом учебнике написано, что это революционная ситуация, причём, критическая настолько, что из неё нет выхода.
Ланд-круизер лучше нежели Нива-Шевроле, да и Египет с Турцией уже приелись.....при коммуняках всё это только снилось (многим).... (С) Коряжемец.
Многим это и сейчас только сниться, к сожалению...
С зарплатой 15-20 тысяч Ниву-Шевроле можно взять только в кредит. Между тем, не самая богатая организация Министерство Культуры дарит на юбилей своим заслуженным деятелям эту пресловутую Ниву-Шевроле (моему знакомому не так давно подарили). А что дарит комбинат старшему варщику, отработавшему на комбинате не один десяток лет, при уходе на заслуженный отдых: набор посуды и чек на пятнадцать тысяч.
Горожане, давайте сравним реальные общие зарплаты за месяц различных категорий горожан во всех видах нашей деятельности. Будь то учитель, инженер, слесарь, плотник, наемный работник у предпринимателя Шоломицкого, предприниматель отделяющий деньги частично себе на зарплату, директор фирмы, корреспондент газеты, судебный пристав, полицейский, пожарный, хлебопекарь, врач, продавец, бухгалтер, сотрудник прокуратуры, воспитатель, сотрудник мэрии и пр. Давайте укажем разделение по работодателю: бюджетное, государственное, имеющее отношение к ЦБК, частный бизнес и т.п. Давайте посравниваем? Не стесняйтесь сообщать известную вам зарплату.
ну так в чём же дело - с себя и со своих друзей-знакомых -жён-родителей-детей и начал бы !!!
В принципе ты прав КОРЯЖЕМЕЦ. Нужно начать именно так. Я руководитель подразделения производства с числом работников человек около 50. Бизнес частный, не мой. Есть начальство и подчиненные. Моя зарплата "грязными" где-то 31000 руб. мои подчиненные среднее звено (мастер, механик) где-то 15 000 руб. Рабочие 10000-12000 руб. Сколько зарплата у руководства не знаю. В "конвертах" зарплаты нет, все налоги платим. У других слышал по другому.
Наверное, нужно поддержать Винигретова Ивана. Лично мне, за работу в «Инфо-проспекте» , платят 12 тыс. рублей в месяц. Мало, конечно, но газете больше не потянуть. У меня есть другие источники дохода. Налоги плачу, но если есть возможность «улизнуть»... не стесняясь, делаю это.
Вопрос про зп конечно интересный но вот правду то увидим ли? зп рабочего по сменам на ЦБК за январь грязными 24000. Вроде много по сравнению с нянечкой в садике но это по сменам и повезёт ли вместе с семьёй погулять в выходной, большой вопрос. И в ночные работать ой не сахар.
Подробнее >>