Должностные лица Коряжмы отчитались о доходах в 2010 году
м-дя-я...2010 сложился не удачно, мне даже захотелось (правда - всего лишь секундная сентиментальность) оказать посильную мат. помощь не только господам Втюрину и Гонке, но даже и самому МЭРу.....но потом отпустило.....
коряжемец:))))) Как Вы не понимаете, это просто Качалов на фоне выложенной им тут недавней "бомбы" (которая, кстати, уже давно ходит по комбинату не первый год, меняются только даты, по выплатам сов.директоров), хочет показать нашу администрацию на коне:)))).
Да, мы все уже давно поняли, что работники администрации нормальные вообщем-то люди и с заработком меньше среднего по больнице.
Кстати, г-ну Качалову я бы рекомендовал публиковать выдержки с данного форума в Инфопркте, причем не только хвалебные действующей администрации. Глядишь, народ бы и потянулся сюда. Вот вам и приток нового люда на эти страницы.
Вот ЛендРовер - это как-то по-аглицки, бестужевщина.
Объективности не дождетесь. Хотите фокус? ".... Кстати, г-ну Качалову я бы рекомендовал публиковать хвалебные выдержки действующей администрации с данного форума в Инфопркте..."
Ну и как Вам? Вот так примерно и будет!
в этом случае, боюсь, что на передовицу выдержек не хватит.....придётся "разбавлять" рекламой : удалено.
к предыдущим постам нет слов просто, так и будет:))))))))))))))
в последнее время центральные каналы кажут президента с его "посылом" : "наплодили менеджеров-юристов-экономистов, а работать - то не кому!!"
местная теледива г-жа Ротшильд решила эту тему подхватить и намедни (на прошлой неделе) по ТВ-Коряжма показала сюжет с участием г-на Малахова - директора 5-го лицея, его замастительницы - приятной и умненьой девушки (к сожал. фамиль не запомнил), г-на Бестужева- кадровика корпорации, руководительницы местной службы занятости, и бизнесмена-строителя г-на Ядрихинского.
наиболее впечатлило выступление г-на Ядрихнского - друга-соседа нашего мэра по коттеджному "посёлению" (замечу, типа вскольз, соседствуют мэр и данный господин отнюдь не на "Зелёном-1").
сказал он (причём стиль его "изложения" - просто колхозный, на грани элементарной неграмотности) примерно следующее : мне нужны рабочие-строители, однако не хочет народ работать, говрят что лучше будем в собес ходить РАЗ В МЕСЯЦ за пособием и на печи лежать, чем работать ЕЖЕДНЕВНО за 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ которые я предлагаю. Причём говорил он это всё с очевидным сожалением-непониманием : как жешь так - я же целых 8 тыров предлагаю каменщику, за то чтоб этот человек кирпичи таскал - раствор месил в жару-холод-снего-дождь, а желающих нету.....
конечно классно быть бизнесменом-строителем, можно и кусок земли на бывших колхозных теплицах прикупить (вроде как миллион рублей стоит) и коттеджик за несколько лямов построить (там только банька больше ляма "весит"), и авто - отнюдь не "Ока", а ежели работяге нормальные бабки платить, то и коттедж придётся не год, а два года строить, да и работяга глядишь разбогатеет и на эту "Рублёвку" заглядывться станет - присоседиться к мэру и бизнесмену-строителю захочет....
грустно всё это.......
Подробнее >>