Антон, проблема, конечно, есть, и проблема немаленькая. Насколько мне известно, из 167 необходимых для города врачей специалистов, занято только 109 вакансий. Остальные соответственно свободны. Будем ждать, когда проблему решат. Ведь именно для врачей готовится 51 квартира (служебное жилье) в бывшем детском доме. По-моему, трем студентам (будущим медикам) из городского бюджета платится стипендия, взамен того, что после интернатуры они будут 5 лет работать в нашем городе.
Проблема в том, Константин, что 51 квартира, даже когда построится, не гарантирует того, что приедут те, кто нужен, те, кто реально будут заниматься лечением. У всех на памяти такие "спецурики", как г-н Тахтаров.
Да и наличие квартиры - далеко не все. Чтобы вернуть нажитое непосильным трудом 20-летней давности и разбазаренное с умопомрачительной легкостью, понадобится очень много времени. Да и то, в нашу "дыру" не каждый соберется, тут ососбые условия нужны, чуть ли не конкурс на место.
Наличие квартиры - далеко не все. Чтобы вернуть нажитое непосильным трудом 20-летней давности и разбазаренное с умопомрачительной легкостью, понадобится очень много времени, да и то, в нашу "дыру" не каждый соберется. Тут особые условия нужны, чуть ли не конкурс на место.
Приветы! Я не была в Коряжме 9 лет. Крайне любопытно, какие изменения произошли, например, в строительстве города. Когда я была последний раз, то было две 9-этажки, и один дом, по-моему 14-тиэтажный. А сейчас?
Что сейчас находится на площади?
Куда молодежь ходит развлекаться?
Расскажите, а?
ааа все помаленьку строится...
три 9этажки, одна 12этажка...
молодежь где отдыхает? спилась вся молодежь...эххх
на площади все тот же Ленин...
и так далее
Неужели все так печально и безнадежно?
А я всё-таки очень скучаю по этому городу.
Да нормально все в Коряжме... Немнго жалею, что уехал! Но многие, с кем я разговаривал желают уехать из Братска (где сейчас) в Коряжму!!! Грят спокойный красивый город!
З.Ы. А то, что молодежь бухает, так это проблема далеко не Коряжмы!!! :-) Я вот тоже не против иногда рюмашку пропустить! :-)
Слышала, что делают боулинг
что думаете по данному поводу?
Partizanka ti posmotri na datu poslednego soobshenija v forume,togda poimesh chto novogo.
Spjat lüdi!
Подробнее >>