з сентября наконец-то состоялось долгожданное открытие Коряжемской городской больницы. Мероприятие прошло тихо, по-домашнему. Обычных горожан, можно сказать, не было. Публика состояла в равных пропорциях из журналистов, высоких гостей, врачебного люда и музыкантов оркестра.
Как сказал Чебурашка в известном мультфильме, мы строили-строили и наконец построили!
Спасибо.
Я вот одну хочу спросить у тех мудозвонов, которые здесь мудозвонили не так давно про эту тему. Где ваши мудозвонства?
ЗЫ: для всех желающих записать этот сайт в политические - запишите, только отчетливым, крупным почерком - "Мудозвонству-Интернета здесь больше места не будет".
Даже если вернеться сюда Качалов - я не дам здесь развести помойку всякой бредятины. Общаться надо по делу, а по политике есть куча всяких долбохренофорумов.
ЧеКа пришло к Эзопу
И хвать его за жопу.
Мораль сей басни ясен:
Не надо басен.
(Н. Эрдман).
Глава города В.И. Елезов вручает символический ключ от новой больницы новому главному врачу А.С. Манакову.
Так все еще звенят где-то, только не здесь...Здесь-то уж и позванивать, судя по всему, не кому..
Из интервью главы города В.И. Елезова
- Двадцатилетнее строительство новой Коряжемской больницы закончено, всех интересует один простой вопрос: «Когда коряжемцы будут лечиться в новой больнице?»
- Такой же простой ответ: – «В этом году больница начнет полноценно функционировать. В данное время идет процесс получения лицензии».
Антон, проблема, конечно, есть, и проблема немаленькая. Насколько мне известно, из 167 необходимых для города врачей специалистов, занято только 109 вакансий. Остальные соответственно свободны. Будем ждать, когда проблему решат. Ведь именно для врачей готовится 51 квартира (служебное жилье) в бывшем детском доме. По-моему, трем студентам (будущим медикам) из городского бюджета платится стипендия, взамен того, что после интернатуры они будут 5 лет работать в нашем городе.
Выпавший снег пролежит, судя по всему, недолго. После внезапных десятиградусных морозов в город возвращается осень. На горе водителям и на радость ребятишкам.
Подробнее >>