Про почту не знаю? Могу спросить у Бушуевой. Кстати, ремонты в д/с и школах, это тема ближайших номеров «ИП». вот там и про оплату все распишу.
ну-у, батенька, испугаться не успеешь, уже и в школу пора.....
про оплату за дет. садики вопрос двойной : почему сейчас только Сбербанк и толлько с комиссией??
чем почта провинилась : ведь за ЖКХ и прочие прелести там берут без комиссии для плательщика - рупь-в-рупь по квитанции, и почему город не хочет заключить договор со Сбером, чтоб с родителей лишнего не брали??
про ремонт - полтора месяца - это очень жирно!! и в прошлом году такая же ситация была, можно уже новый садик построить за это время было!!!
рискованный бизнес - мал городок, придут люди сначала разок-другой на "новое чудо" глануть, дальше будет "засуха", а так чтобы постоянно 40 мест каждый день - через день заполнялись да ещё и не по разу - вряд ли..., но это дело хозяина куда свои денюжки вложить. я может на просмотр с семейством и выберусь.......
Вспомнилось, как во время учебы в Питере,периодически посещали с друзьями "Молнию" на Большом. За час до сеанса запускают и закрываются. Все удовольствия: игровые автоматы, буфет, кафешка, книги продают, чет еще. Зал тогда уже был оборудован звуком в "квадро". Сеанс, соответственно стоил 70 коп. + доп.сборы в бюджет. Если на такой основе мастерить - может и покажется рентабельность.
бывает один-два-три раза в месяц, бывают и перерывы на пару месяцев, всё спонтанно-случайно.
нет, Дружище, мой округ Грущук, а Федорович с Громовым просто коллеги-знакмоцы по работе в корпорации .
Тогда тебе еще больше свезло, поздравляю со знакомцами. Часто пересекаетесь?
и так : почему в нашем городе нельзя заплатить за дет. сад на почте и без комиссии ???
думаю, Константин, что вопрос и для Вас лично актуален : недавно "хвастались" дочкой!!
Моей дочке, скоро 7 месяцев, так что, пока она у маминой тити, и о садике думать рано.
Скоро, думаю к осени, будет в ККДЦ (ДК бумажников) 3Dкинотеатр на 40 мест. Точно знаю, что оборудование и даже кресла закуплены.
[/quote]
Константин, это будет городской кинотеатр, или пристройка к концепту г-на Зеленского?
Это делает не Зеленский, а другой человек в содружестве с подобным заведением в Устюге. Располагаться он будет на третьем этаже, там, где пожарный выход сделали. Это частный проект, не муниципальный. Конечно, не потонувшая «Аврора», но это будет полноценный кинотеатр на 40 мест.
понимате, Константин, ваш ответ напомнил ответ Федоровича на тот же вопрос - но в данном случае Ваш ответ - это мнение обывателя-дилетанта, а ех-председатель фигура всё-таки с некоторыми полномочиями и доступом к "АДминистративным" телам и желанием их укусить...
предложенный Вами путь : оплата в бухгалтерии д/с - сомнтиелен, думаю, что в каждом конкретном садике нет бухгалтера, принимающего родительскую плату, а куда-то в головной оффис дет. садовский идти желания нет - потреря времени - предпочитаю платить всю коммуналку в одно окно а не бегать по разным учреждениями которые ВСЕ с очередями и работают по расписанию, которое сделано для пенсионеров : с 9 до 17, суббота-воскресенье выходные.....
Подробнее >>