Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
muxa |
KaChalov | Как контролировать отношения между учителей и учеником? |
|
А мне зачем контролировать отношения? На то - он и Педагог, что бы воспитывать! Может это -я как родитель неправильно воспитываю своего ребенка
|
|
Т.е. Пункт 1. Педагог всегда прав. Пункт 2. Если педагог неправ, см. п.1
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 18.02.13 12:03 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.06.10
|
KaChalov | Как контролировать отношения между учителей и учеником? |
|
А мне зачем контролировать отношения? На то - он и Педагог, что бы воспитывать! Может это -я как родитель неправильно воспитываю своего ребенка
|
|
Опубликовано: 17.02.13 20:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
muxa |
Занять наших детей можно только Вниманием к ним, вместе ходить на кружки и секции, вместе проводить свободное время...
|
|
Так кто бы спорил, что на родителях лежит основная ответственность по воспитанию детей, но в будни дети основную часть дня проводят в школе. Как быть с этим? Как контролировать отношения между учителей и учеником?
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 17.02.13 13:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.06.10
|
Занять наших детей можно только Вниманием к ним, вместе ходить на кружки и секции, вместе проводить свободное время...
|
|
Опубликовано: 17.02.13 09:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
Классика!
|
|
Опубликовано: 14.02.13 18:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Павлов |
Надо бы другие школы проверить, может он и там бывает?
|
|
Сейчас этот "герой" отказывается, что он (на записи) это он (в жизни). Так что, расследование, по всей видимости, будет долгим.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 14.02.13 17:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
Надо бы другие школы проверить, может он и там бывает?
|
|
Опубликовано: 14.02.13 17:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Как мне известно, по этой записи проводиться служебное расследование. Реакция от муниципальных властей на эту запись последовала сразу же после того, как она им была представлена (за несколько дней до её опубликования на этом сайте). После проведения всех проверок результаты расследования и оргвыводы будут обнародованы.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 14.02.13 17:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.13
|
А сегодня еще появилась информация, что в Москве будут закрываться частные школы и детские сады из-за повышения стоимости аренды. Все разводят руками - распоряжение подписано 30 декабря, что это? Новогодние шутки? Если не ошибаюсь, то в 3-ей школе учатся дети и детского дома. Как у него рука то поднялась на сироту? Судя по записи он действительно и ударить мог.
|
|
Опубликовано: 14.02.13 17:04 |
|
|
|
|
|
|