Ужас! Но помоему этот человек не работает в прямом смысле в школе? Опять вранье , извините неточность, журналиста? Сознательно? А там еще и Пивоваров звучит - вот это радетель за детский спорт или типа серые кардиналы. просто жалко детей и их родителей. А дирекетор в этой школе чем занимается, развели "спортивные" клубы без контроля. На уроках черте знает кто находится.
Этот человек работает в школе, но не учитель. Так что, никаких неточностей.
по пунктам
- При чем здесь Пивоваров. Я Константина знаю лично, и знаю хорошо. Его уважают дети и родители. Он искренне и с душой ведет работу в своём клубе. Ни смотря ни на какие шопотки и ехидные усмешки за глаза. Я не оговорился, он ведет работу с подростающим поколением, а не просто учит кулаками махать. Это может подтвердить любой родитель его учеников. Гарантирую, что он не позволил себе даже сотой доли того, что сказал этот явно нездоровый человек. И то, что он упомянул фамилию Пивоваров ни о чем не говорит.
- Меня тут спрашивают, для чего я выложил в сеть эту запись? Отвечаю всем, и особенно (он поймет). Запись разговора одна, но уверен подобных разговоров было с десяток, а может и больше. Учителя и директор школы не могли не знать об этом. Знали, но молчали. А такое молчание, псевдо честь мундира - приводит к печальным последствиям. Сегодня от провел "профилактическую" работу, завтра, сорвется и ударит ученика, неподрасчитав силу удара. Мне говорят, что сегодняшние дети не подарок. Я отвечаю, а когда они были подарком?
Самым лучшим вариантом, на мой взгляд, было бы официальное заявление в муниципальных СМИ или на официальном сайте города Ольги Гавриловой (зав. отделом образования) об этой записи.
- вторая, и наверно, главная причина того, что я обнародовал запись - это приглашение к разговору на темы: Как ведут себя ученики в школе по отношению к учителям? Как ведут себя в школе учетиля по отношению к ученикам? Как ведут себя ученики по отношению друг к другу? Как ведут себя учетеля по отношению друг к другу?
А то, в последнее время, все разговоры о проблемах в школе - заканчиваются размером з/п учетелям.
Сегодня принесли запись разговора работника школы№3 с пятнадцатилетней ученицей. Выложил в сеть послушать можно здесь
Без комментариев.
Если интересны подробности "разговора" - могу рассказать, кое что, но не все, вопросом прокуратура занимается.
Это не Ирина сайтом ошиблась, а ты ошибся форумом.
Вам нормальный человек можно сказать "замечание сделал".
Вот и подумай - вместо того, чтобы оскорбления писать здесь "неактуальные" - делом не стоит ли заняться ?
Ирина вечер добрый!Конечно с расписанием всех секций вам помочь не могу, но вот с одной точно помогу.Школьный спортивный клуб приглашает на занятия по трём направлениям 1. футбол2. баскетбол.3.Армейский рукопашный бой. а ещё у нас есть секция по патриотической работе, . Можно придти посмотреть на занятия.Все занятия бесплатные.В секции армейского рукопашного боя укомплектовано 3 группы младшая (5-7) средняя (8-12) старшая (13-16) Всегда рады видеть вас!
Ирина, Вы сайтом ошиблись.Тут не то, что кружки-секции найти невозможно, тут вообще всё не актуально:)))
Не могла найти на сайте информацию о кружках и секциях, предлагаемых учреждениями нашего города детям. Пришлось побегать - и в Олимп, и в ДУ ЦБК, в Родину, в ДДТ, Неужели нет централизованного информационного потрала, где была вся эта информация, с указанием возраста детей. расписания занятий, стоимости, где можно было бы в том числе записать ребенка?
Подробнее >>