Что-то кажется мне что бизнес по захвату участков за бесценок - с последующей перепродажей встократно - не есть полезный бизнес!!!
Linesmen, это вы сейчас про Федоровича?
Ну если Качалов не знает - то нам то куда - со свинячим рылом, в барские дела лезть... Давай не скромничай, Костя!!! Публикуй всех и вся!
Коряжма должна знать своих героев, кто есть у нас так называемый мiddle сlass, и чем он будет полезен народу и какой такой свой бизнес он будет развивать?
Может быть я не прав?
Вспоминаеся мультик "Кот в сапогах"
Кто кот? Кто маркиз? Кто людоед?
Мо быть Костя пояснит (прессе карты в руки), чо там на "теплицах" деется ?
Дома строятся
Barbos, фотография есть, строительство есть, а разрешение на строительство есть ??? Ныне, вроде, с этим строго ???
Все никак не соберусь сходить и сфотографировать, как строятся дома
Константин, ходить никуда не надо, фотография строительства уже есть.
Костя, сходи пожалуйста! А то у тебя не согласуются времена глаголов: "собственник (после того, как он им станет, механизм я тоже описывал) платит не за голую землю", и "строятся люди обеспеченные, так называемый мiddle сlass". и " на выходе, город получил: - доход в бюджет" НЕ находишь?
Коммуникации уже подведены?
- А главное условие, точнее его не выполнение наказывается штрафом в 100 минималок - после того когда все участки проданы и без инфраструктуры - "т.е. строительная компания возвращает вложенные деньги, конечно, не без прибыли (это бизнес)" - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БИЗНЕС!!!!
Сначала продать, а потом ничего не выполнить и слинять, заплаив 100 минималок?
Участки уже проданы? и строятся уже конкретные люди?
доход в бюджет получен? "скоко в граммах" ?
А участок Федоровича никто не инфраструрировал!!! Она (инфрастуктура) - просто рядом!!! И до северодвинцев был закреплён за местным предпринимателем, который не застроил его за несколько лет "условного владения".....
Подробнее >>