лично я считаю что хорошее кино должно быть как хорошая музыка - его хочется смотреть снова и снова . Для меня это фильм "Достучатся до небес".Первый раз его смотрел - чуть не заплакал в конце .Вроде как перемешаны приключения ,комедия и драма ,ну вообщем ,вы меня поняли.
Сколько бездарных фильмов стало появляться на кинематографическом рынке. Это печально. Тема - кино, которое стоит посмотреть; музыка, которую стоит послушать; вещи, которые надо любить......
Посмотрел фильм "Спящие" и вам советую, если вы хотите посмотреть что-то настоящее, "реальное", изысканное и осмысленное. Игра актеров достойна похвалы и поклона кинолюбителей всего мира.
"Oasis - wonderwall" - музыка, которая заставляет вас невольно постукивать рукой по всему стучащемуся. Вам хочется встать и подарить свои чувства, тепло, растекающееся по всему вашему телу, любовь, счастье всем, кто в этом нуждается. Начать что-то новое, необузданное, полезное. Ты представляешь себе волны, солнце, яркие, но при этом мягкие, цветовые оттенки вокруг себя, прохладное пиво, приятно вливающееся в твое нагретое тело. Его привкус остается у тебя во рту. Ты понимаешь, что ты счастлив.
Подробнее >>