Я пока до "Папы" не доберусь никак, там кроме Машкова кто еще играет?
Мне больше "Папа" понравился...Нечто...
"Водитель для Веры" я бы вообще поставил особняком, ИМХО это один из лучших фильмов, снятых в России в последние годы. Такой игры актеров, таких характеров я не видел давно. Сопоставить могу лишь с "Сибирским цирюльником", где мужские роли сыграны гениально. А вообще, тенденция, наметивашаяся в российском кинематографе, лично меня очень радует. Даже телевизионные фильмы, которые сериалы, стало приятно смотреть, несмотря на их ширпотребный характер. Хотя, на то они и сериалы.
понравились фильмы
1)Папа
2)Водитель для Веры
3)Родина
4)Дневник камикадзе
5)72 Метра
6)В движении
7)Брат 1,2
8)Шиза
итд
А как вам российское кино образца 2002-2005? По-моему, "поперло". Оценил "На безымянной высоте" и "Штрафбат". А вот "Конвой PQ-17" не зацепил меня, какой-то он не захватывающий...
вчера и позавчера на дивидюшке посмотрел фильм - "Чумовая Пятница"(Freaky Friday). Обалденная жизненная комедия. если у вас есть проблемы в понимании и взаимотношении между вами и близким вам человеком, то обязательно посмотрите этот фильм. меня по крайней мере он кое чему научил.*****
а еще на днях посмотрел фильм - "UnderWorld". Класс!!! Мистический триллер-боевик о противостоянии вампиров и оборотней в современном мире. новый взгляд на старые вещи глазами нового века + отличная команда малоизветсных актеров. Я бы даже за главную роль акриссе оскар вручил, за лучшую женскую роль. Она кстати, сама выполняет ам трюки)))*****
Подробнее >>