Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
to Uzbek: так в том-то и дело, что это классика, про это и писать не надо, все смотрели, всем нравится (наверное):))
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 21.03.04 18:36 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
Недавно посмотрела фильм "Эффект бабочки" (фантастический триллер). Не знаю как другим, но мне понравилось:)
|
|
Опубликовано: 14.02.04 18:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.01.04
|
ivan vinogradov |
лично я считаю что хорошее кино должно быть как хорошая музыка - его хочется смотреть снова и снова . Для меня это фильм "Достучатся до небес".Первый раз его смотрел - чуть не заплакал в конце .Вроде как перемешаны приключения ,комедия и драма ,ну вообщем ,вы меня поняли. |
| Никак не удавалось посиотреть этот фильм, но где-то месяц назад удалось. Я ошеломлен!!!!! Это не просто супер, это просто amazing, потрясающе. Он оказал на меня не меньше влияния, чем "Бойцовский клуб", Общее: чего стоит наша жизнь
|
|
Опубликовано: 29.12.03 00:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.01.04
|
Ээээй Коряжемцы, поделитесь же всё-таки что у нас теперь слушают?
Лично я в последнее время стал частень ко послушивать: De-Phazz альбом Godsdog тема Happiness просто рулит.
|
|
Опубликовано: 28.12.03 05:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.01.04
|
Народ, вспомнил!!! А красоту по американски все смотрели, вот это греат респект!!! Очень советую
Во время просмотра - задавайте себе один и тот же вопрос: "Что же есть красота для каждого из героев картины".
Лично я после такого просмотра увидел в ролях фильма так чётко обыгранные выпирающие грани поведений и характеров моих друзей и знакомых. I`m в ШОКЕ... Kostya37983.3202893519
|
|
Опубликовано: 28.12.03 05:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.01.04
|
Если вы хотите умный фильм, посмотрите Mullholand draive, это что то невероятное. Если вы поймёте его с первого раза, то вам дадут нобелевскую премию и ещё много чего... Но помните !!! Там не всё так просто как кажеться.
|
|
Опубликовано: 28.12.03 04:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.01.04
|
Артем |
Предлагаю вам послушать самую красивую песню в мире, о нас всех, и о каждом в отдельности. Не пожалеете. Песня - Joan Osborne - One of us.
Кто найдет и кому понравится - пишите.
|
| Действительно песня ничего, вот тока из её перевода я решил что она всё таки о Боге.
|
|
Опубликовано: 28.12.03 04:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
Артем |
Предлагаю вам послушать самую красивую песню в мире, о нас всех, и о каждом в отдельности. Не пожалеете. Песня - Joan Osborne - One of us.
|
|
Действительно, я слышала эту песню, считаю, что она стоящая. Отношу ее к песням существующим "вне времени"
|
|
Опубликовано: 28.11.03 00:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.01.04
|
|
|
Опубликовано: 27.11.03 23:43 |
|
|
|
|
|
|