У них своё болото - конечно, они не будут хвалить конкурирующие сайты.
Barbos, не в похвале дело. Дело в явном передергивании фактов и откровенной лжи. Это неправильно. Будем исправлять ситуацию.
ух ты, меня Тимда разблокировал - я в шоке
но чё-то читать тут и постить не интересно стало.....
Что, Уважаемый, кисло стало на ТК?
[/quote]
Все, сажусь за написание программы!
Я серьезно...Просим-просим!
Я, собственно, тоже не шучу, но для начала, в соответствии с новомодными веяниями, решил провести что-то похожее на первичные выборы, или как принято сейчас speak-АТЬ праймериз. Участвуйте!
[/quote] Вас не смущает наличие серьезных потенциальных конкурентов, г-на Рулева, например?
Да выборы главы города и правда является очень серьёзным вопросом. Я далеко не политик, а всего лишь спортсмен, но мне достаточно просто наблюдать за тем что происходит в городе.Какая то "война" двух своих "миров".Это же глупость.Вот задумайтесь только на минутку, если бы все эти люди обеденились и занимались тем чем должны заниматься!Мы просто замечательно могли жить. В таком красивом активном процветающем городе жить да жить. И специалисты бы были, если бы "палки им в колеса" не вставляли.
А вместо того чтобы работать, происходит какое то противоборство. .................Ответьте мне пожалуйста на вопрос :"За что бьётесь?" Повернитесь к молодёжи, не забывайте о стариках. Наши дети потеряли все ценности к этой жизни, в голове одна выгода и враньё. Успокаивает одно, что много среди нас, тех людей, которые верят в светлое будущее города,России и понимают что это будущее за детьми, именно поэтому нужно детьми заниматься и создавать условия для достойной жизни.Хватит показухи займитесь делом, не ищите во всётолько плохое.
Ныешний глава Мо "город Коряжма" по моему очень даже хороший человек, он не прячется от народа, не закрывается в кабинетах.Всегда сразу решает все вопросы или уж по крайней мере заставляет обратить внимание на волнующие проблемы общественность. Желаю всем крепкого здоровья, терпения успехов и понимания.
с уважением руководитель ШСК "Панкратион" Пивоваров К.А
Подробнее >>