Потому что раньше меня от них трясло, особенно от дяди Гены - а сейчас просто смешно.
ЗЫ: фактов нет, вот и не уподбляйтесь КЧ.
Если у человека есть личная неприязнь, как в Вашем случае с "товарищем" Зюгановым, факты ему не нужны, у него уже есть сформированная точка зрения, основанная на личной неприязни, человек с точкой зрения, сформированной подобным образом, для конструктивной беседы бесполезен... Ты засыплешь его фактами, историческими справками, суждениями авторитетных политологов и экспертов, своими умозаключениями наконец, а ему хоть бы что... "Ну не нравится мне этот гусь!" скажет он в ответ, и все... утритесь! Ну не нравится, и ладно, не жить тебе с ним. Ну ты поясни...почему...ответ то на повехности, я знаю, но ведь нужно свои мысли выражать!
И потом, я же говорил, форум свободное "место" общения, любой может высказывать свою точку зрения, это как разговор... а вам факты! "А!!! фактов нет!!! закройте рот!" так по вашему получается?
Я уже как-то писал о извращенном понимании свободы в Интернете - и это моя точка зрения.
Вы выражаете не свои мысли, а свои эмоции в крайнем случае, а как правило пишите мысли, которые насильно вгоняют в общественное сознание оппозиционные силы типа Эха Москвы и прочая, по моему мнению - шушера. Где ваша свобода и где ВАШЕ МНЕНИЕ ? :)
И есть у меня еще одно мнение - не надо лезь в те места, где вы не бывали. Занимайтесь тем, что рядом - ЖКХ с придомой территорией, Участковый, продовольственный потребнадзор, школы, детсады, дорожный фонд - что у вас под носом. Многие на форумах орут про проблемы и читают всякую оппозицонную хрень, а сами простых вещей в Интернете вычитать не могут. Это все от российского перманентного межпланетного менталитета :) поэтому и живем херово.
Где ваша свобода и где ВАШЕ МНЕНИЕ ? :)
Свобода - это кусок мяса, зажаренный со всех сторон.
...поэтому и живем херово.
Как говорила Маргарита Павловна, нормально для духовных людей.
Да, Вы я как посмотрю демагог опытный! =)
Могу свидетельствовать в суде: Все МЫСЛИ МОИ! К чему весь этот пафосный настрой? "свободы нет"... ее ни у кого нет! И где в моем комментарии Вы разглядели мысли насильно вогнанные в мое сознание оппозиционными силами?
И есть у меня еще одно мнение - не надо лезь в те места, где вы не бывали. Занимайтесь тем, что рядом - ЖКХ с придомой территорией, Участковый, продовольственный потребнадзор, школы, детсады, дорожный фонд - что у вас под носом.
И все-таки вы меня заткнуть хотите!
И по традиции вопрос:
а сами простых вещей в Интернете вычитать не могут
Вы про простые, а может и более сложные, вещи только в Интернете вычитываете? (в смысле... самому подумать, что? откуда? и зачем?. Вы правы, обсуждать ЖКХ с придомой территорией, Участкового, продовольственный потребнадзор и прочее мне нисколько не интересно, другое дело политика, мировая... ух! )
ЗЫЗЫ: А на счет того, что по вашему мы живем херово... Дык я считаю такие мысли как раз и "насильно вгоняют в общественное сознание оппозиционные силы..."
Не вижу перспектив у РФ и уж тем более смысла вложений в строительство на болоте :))))
+ отсутствие гарантий с правом частной собственности - не давние примеры Сочи и Речник )))
Virgin, Сочи, поселок Речник, все это , конечно, прискорбно, но вчера и сегодня (будут ещё завтра) в Коряжме прошли аукционы по продаже права аренды на участки на территории Зеленый – 1. Вчера и сегодня на аукционах я присутствовал. Вот первые впечатления: участки расходятся, как горячие пирожки, на один участок примерно три претендента, в среднем, окончательная цена превосходит начальную примерно в два – три раза. С чем это связано? Наверное, в первую очередь с тем, что в Коряжме вот уже на протяжении четырех лет жилье не строится, ну и во вторую очередь, коряжемцы доверяют местной власти.
зря доверяют
Подробнее >>