Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 09.04.05
|
Про Москву ты ошибаешься. Может просто редкие экземпляры остановятся. Просто им не куда спешить. Сам лично никогда не пропускаю на пешеходном переходе машины после того как на моих глазах однажды на пешеходном переходе сбили девушку. Зрелище было не для слабонервных.
|
|
Опубликовано: 13.06.05 00:30 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
по поводу первого, соглашусь с lex, дороги не самые убогие. а второе - уступают только в Европе. в Коряжме, в Питере, в Москве это редкие случаи. И то, стоишь и думаешь:"Какого остановился, жду же пока проедешь":)
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 12.06.05 13:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
1)где ты живешь? дороги плохие только на Набережной, в остальных местх все хорошо вроде :)
если все еще считаешь, что плохие - съезди в Котлас на экскурсию :)
2)а ты иди внагляк - тебя собьют, а потом ты с водил денег срубишь неплохо и будешь богатым, только запасись двумя свидетелями автокатастрофы.
зима
|
|
Опубликовано: 12.06.05 02:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.06.05
|
Ну.... у меня на Коряжму жалобы следующие:
1)ДОРОГИ! ух... по таким дорогам не пройти и не проехать!
2) Пешеходный переход. Вот, млин, мне интересно. Водилы, которые сидят за рулет хотяби ЧИТАЛИ правила дорожного движения?????????? Ведь если пешеходный переход, то транспорт должен останавливаться и пропускать пешехода. А у вас все прут напролом, кто быстерее... УЖАС.
|
|
Опубликовано: 11.06.05 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
блин...я становлюсь твоим поклонником %)
давай, и в мой адрес ляпни чего-нибудь научно-тупоголового :)
может и мой четырнадцатилетний возраст проснется и попробует тебе возразить :)
зима
|
|
Опубликовано: 18.05.05 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.05.05
|
да и еще, ни в коем случае ни хотел обидеть лично.
|
|
Опубликовано: 17.05.05 13:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.05.05
|
Тебе timba,пишу я!
1.как больного,иначе как с тобой общатся, естестно надо опустится до уровня собеседника и примерить шляпу маразматика..это по постам.
2.цитата: Дайте только людям возможность - больше чем уверен, никто не пойдет пить водку ;-) будут сидеть в чате в виртуальном сексе и искать знакомств по Интернету. Я уже это прошел в 2000 году все.
p/s да вы компьюторный ананист друг и это факт,и не прошел ты еще и трети пути чтоб избавится от этого недуга.
|
|
Опубликовано: 17.05.05 13:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
А что "товарищ", вы хотите этим сказать? Какова цель?
И в каком месте находитесь вы интересно? Чем ваше существование отличается от нашего ? И было бы очень интересно как вы оцениваете сами свои посты на форуме - как больного человека или как внятного и пытающегося выразить свои мысли челввоека ?
Честно говоря, я не знаю чего с вами "уважаемый" делать - толи банить, толи банить Петрозаводск. У меня предложение такое - давайте вы аргументированно, с фактами будете изглагать свои убеждения, а иначе ваши сообщения выглядят полным бредом шизофреника.
timda
|
|
Опубликовано: 16.05.05 17:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.05.05
|
О каком доме быта вы вообще говорите,ваш уровень развития как и заголовки ваших газет,реально отражают вашу действительность *вырезано модератором*
А так смотришь на вас и смеешся над утопическим интузиазмом,одни бабки зарабатывают а остальные бухают как животные ,а в перерывах, в похмельном бреду пытаются выразить какой то нелепый протест происходящему.
|
|
Опубликовано: 16.05.05 17:02 |
|
|
|
|
|
|