Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 03.12.06
|
СНЕСТИ ВСЕ ДЕЦКИЕ ПЛОЩАДКИ И ЗАКАТАТЬ ДВОРЫ В АСФАЛЬТ ПОД АВТОСТОЯНКИ, а то машины некуда ставить, а дети_заебали_под_окнами орать! И ночью на их каруселях алкаши с гитарами сидят, водку жрут и орут_блядь!,_
|
|
Опубликовано: 12.06.09 13:39 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.01.07
|
Зачем им отвечать? Ждут, пока вы сами найдёте ответы на свои вопросы. Так у нас с властью в стране всегда.
|
|
Опубликовано: 17.02.08 18:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.08.06
|
Пахоже я сам с собой говорю Власть молчит и ей похрену на молодежь и на какие-то новые идеи и начинания! А как же предвыборные лозунги, господин Дементьев? Хоть я и понимаю што не ответите, но фсе-таки ... Это же "неформальный" форум )))
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза но не могу найти свободу ...
|
|
Опубликовано: 14.10.06 00:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.08.06
|
Чето тема как-то кудато не туда поползла, Збитые пишифоды ... и фсе такое... Есть предложение для мера ... В общем идея-то не новая ... Что если для начинающих, молодых предпринимателей создать условия - льготная аренда, налоговые каникулы ... и т.п. Может быть тогда молодежь не побегет в Петербург, Москву и т.д. По моему, в городе нет здоровой конкуренции. Меееер!!??
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза но не могу найти свободу ...
|
|
Опубликовано: 28.08.06 18:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.04.06
|
Согласен, явные суицидальные наклонности у пешехода.
|
|
Опубликовано: 13.04.06 03:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.04.05
|
""Сам лично никогда не пропускаю на пешеходном переходе машины после того как на моих глазах однажды на пешеходном переходе сбили девушку. Зрелище было не для слабонервных."
Логики не поняла...При тебе девушку сбили, но ты продолжаешь не пропускать машины?? Ярко выражены суицидальные наклонности..."
А логика здесь в том, что на этом переходе постоянно ходят люди, стоит знак пешеходный переход и осторожно дети соответственно нужно уступать дорогу пешеходам.
|
|
Опубликовано: 17.06.05 19:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
"злые у вас люди.. =(( вот ко мне сестра (двоюродная), которая живет в коряжме приезжала в прошлом году, была просто удивлена приветливостью людей..."
ну ты сравнила эстонцев и русских :-D
зима
|
|
Опубликовано: 17.06.05 13:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
"Сам лично никогда не пропускаю на пешеходном переходе машины после того как на моих глазах однажды на пешеходном переходе сбили девушку. Зрелище было не для слабонервных."
Логики не поняла...При тебе девушку сбили, но ты продолжаешь не пропускать машины?? Ярко выражены суицидальные наклонности...
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 17.06.05 02:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.06.05
|
ну... по крайней мере, я в прошлом году была в Коряжме. дороги мне не показались отменными.... особенно фигово, когда после дождя дорожные дыры превращаются в огромные лужи..
З.Ы. в Котласе была. ...молчу.. =)
А по поводу зебры: кидаться под машины будут только идиоты, которые потом, будучи инвалидами хотят нажиться на деньгах.. на мой взгляд - это не выход... больше всего меня в переходах бесит то, когда идешь по зебре, несется машина и еще водитель обложиттебя всеми благими матами, типа "смотри, куда идешь"...
злые у вас люди.. =(( вот ко мне сестра (двоюродная), которая живет в коряжме приезжала в прошлом году, была просто удивлена приветливостью людей...
|
|
Опубликовано: 16.06.05 20:10 |
|
|
|
|
|
|