Данил, легко. Когда и где? С удовольствием выпью пива с телевизионщиком, тем более что сам когда-то был им :)
2 Black Lion:
Я б с удовольствием в Коряжму... Но 28 мая - у меня заканчиваетс ягеморой - проект "Сделай Мир Добрее" это телевизионный конкурс среди детских и юношеских сюжетов. А так в Москве - всегда пожалуйста!!!
Господа, я 28 мая буду в Коряжме. Если вдруг у Вас возникнет желание встретиться - я бы с удовольствием пообщался бы с Вами вживую.. За баночкой пива так сказать :)
2Timda:
Язык мой - враг мой... это я ужо понял... на дачку не получится, потому что нет ее в Коряжме. А вот устроить чатовку в городе - мысля стоящая. Я даже могу место организовать, раз уж ты заикнулся про дачку... А вот когда я буду в Коряжме - это большой !!! вот так...
На работе не отпускают... А тут еще со среды запускаем проект "Сделай мир добрее". Совсем времени не останется даже на себя, чтобы элементарно побриться...
2 Кракозябрик - буду в Коряжме около дня города
2 Данила - вообщем дорогой готовься к августу - приглашаешь всех к себе на дачу на чатовку тебя за язык никто не тянул
2Danila:
Выпить пива и пообщаться - с удовольствием. Хочешь в Коряжме, хочешь в Мск.
2Олл:
Все может быть конечно, может быть я и мнителен, но "не отошедшие от вчерашней пъьянки" в 3-4 дня, это мда...
А касаемо специально обученных людей для уборки - вспоминается фраза "чисто не там где убирают а там где не мусорят". Ладно все это не суть...
Кстати, господа коряжемцы, есть желание с Вами встретиться и выпить пива. Я в начале июня буду в Коряжме. Встретимся???
летом будешь в Коряжме я еще не знаю точно, когда приеду
2 Кракозябра
кстати - почему бы летом не устроить чатовку в Коряжме ?
2Black Lion: Смею предположить, что ты несколько драматизируешь ситуацию. Да, в маленьких городках у большинства привычка рызглядывать проходящий народ. Порой ощущаешь некоторый дискомфорт из-за этого... Однако не думаю, что многие с таким неодобрением воспринимают себя. Возможно, ты немного мнителен, может быть, просто неверно воспринимешь хмурые взгляды исподлобья еще не отошедших от вчерашней пьянки некоторых коряжемцев.Касательно состояния городских улиц: кажется, ни лучше, ни хуже, чем в предыдущем году... Разве что весна сильно припоздала, и все, что было под снегом, проявилось чуть позже, чем в прошлом году.Что относительно участия горожан в субботниках, то я и сам не любитель подобных мероприятий. Считаю, что этим должны заниматься специальные работники.В Коряжме действительно много приезжих из деревень и поселков, но не они показатель культурного уровня города. Увы, хамство, пьянство - это издержки русского менталитета.А вот способностью располагать к себе продавцов не могу похватстать: видимо, мое "здравствуйте" и "будьте добры" они отчего-то воспринимают как издевку.
2Danila: не согласен, что Мск - большая деревня. Если ты имел в виду население столицы... гм, россияне - вообще довольно своеобразный народ.Хочу высказать свое мнение о замечании насчет "говора": совершенно не вижу разницы между речью москвичей и провинциалов. Здесь главное - умение формулировать свои мысли и доводить их до собеседника, а что до старого мифа об "акающих" москвичах и "окающей" деревне, то это бред, по-моему. Дело не в месте рождения, а в уровне интеллигентности.
Offtop: danila, я думаю, всем и так хорошо заметны твои посты - может быть, поубавишь яркости: глаза очень режет такой цвет и размер шрифта, читать тяжело.
Подробнее >>