Спросил про хама. Штраф ему не дали. Он не извинился, но пообещал больше так не делать. Фамилию мне не сказали.
Вроде нет, хотя нужно уточнить. Завтра увижу человека, который рассказал мне историю про этого хама – уточню.
извинился?
VIP Хамы! они хуже...
Человеческое свинство.
обнародуют фамилию этого хама, через СМИ.
Раньше в шарик воды наливали и хлопали об асфальт, весело и страшно было. Но дворников не трогали. Чувство вседозволенности возникает при осознании безнаказанности за свои поступки. Идиот он.
Сегодня рассказали. Один, достаточно известный в городе человек, из окна своей квартиры, облил водой 65-леннию женщину дворника. Видите ли, этому «вельможе» дворник мешала спать, тем, что полвосьмого утра подметала двор. Жаль, что мне пока фамилию не сказали. Ответили, что написали заявление в полицию, если мер не примут и он не извиниться перед женщиной, то обнародуют фамилию этого хама, через СМИ.
Стройка теннисного корта будет без тестового режима, и она должна уже в пятницу начаться, и цена определена, по сему у меня вопрос: кто снег будет чистить под строительство!?
На данном сайте нет "пометок" для пользователей, оставлять комментарии по работе Кедра, типа "книги жалоб",
Muxa, будет, все будет - будет много чего. Я же сказал, что Тимда немного обгоняет паравоз.
Подробнее >>