1. зелёный строится - не благодаря, а вопреки. люди завозят материалы по болоту, электричество - временное, пока его хватает, но с реальным пуском МСЧ и увеличением строящихся на зелёном людей, да ещё если эти люди захотят иметь это электричество в своих домах, а не жить при лучине и пилить дрова бензопилой Штиль - им того что есть явным образом не хватит. про остальные блага цивилизации : вода, канализация, дорога - можно только мечтать...реальных проектов, не говоря уж о начале воплощения - речи просто нет. понятно, что городкому бюджету ,погрязшему в долгах не без активного участия ЕВИ это не потянуть, но ведь в программы областные или федеральные ЕВИ за 4 года мэрства не вошёл - он наверное действовал по принципу : главное ввязаться в драку, а там посмотрим. ну вот - смотрим : где ??
2. детский дом. дед Пихто из ЕВИ в декабре выдавил обещание сдать дом до нового года - 2012. и?? Вы знаете кого-то, кто уже там живёт??
3. газ частникам : кто из частников топит газом свои хижины?? или использует газ из трубы для приготовления пищи?? фамилии-адреса в студию - порадуемся за людей...
4. дороги в городе все у.баны - яйцеобразные колеи даже на главной улице- проспекте Ленина, про переферийные дороги, за исключением нескольких фрагментов, и меж- и внутри-дворовые проезды - вообще молчу.
5. МСЧ - понятно, что на одного ЕВИ валить все шишки за 20 лет строительства просто не прилично, но МСЧ не функционирует до сих пор, кто лечить-то будет?, где врачи-специалисты??
6. долг городского жкх перед комбинатом вырос просто страшно, глава не смог договориться с корпо- даже не о погашении, прото застопортьь нарастание долга не может, а ещё кредит за оборудование МСЧ платить нужно будет - бабло то в городском бюджете откель возьмётся??
зато вижу как растёт "Рублёвка", и трубы все подведены - там всё лето активно копали - скажете : это не за счёт бюджета, а люди сами всё это оплатили - да, отчасти так, но мы видим, куда у нынешнего ГМО направлен приоритет - отнюдь не в сторону незащищённых бюджетников, жителей Зелёного и т.д.- о себе любимом и о корефанах- не забывает...
Я считаю, что Громов и Рулев умеют думать сами. Имеют право разделять убеждения с другими людьми, обсуждать свои идеи и мысли с теми, кто им близок. Точно такой подход и к команде Елезова. Вам, наверное, не по душе будет, если сказать, что за Елезова думает Яковлев или Бушуева? Вот так и меня коробит, когда некоторые строят из себя всезнаек, которые якобы знают даже то, кто за кого думает.
Такие дела.
ну чтож, ВалерьИванычу тогда зелёный свет на второй заход - если конкурента снимут..., хотелось бы видеть программу ЕВИ, ну и отчёт о проделанной работе - вот только не надо про уборку дорожного знака от администрации и ввод новых автобусных маршрутов и другую трехомудь - о серъёзных вещах хотелось бы.
Буквально полчаса назад, Коряжемский городской суд признал незаконным регистрацию Уварова в качестве кандидата в депутаты городской Думы, и отменил её. (У Уварова, есть право обжаловать данное решение в течение 5 дней).
С большой долей вероятности будет отменена и регистрация Громова, в качестве кандидата в главы города (нарушения идентичны).
[/quote]Не знаю, как кто-то, я не думаю точно.
Но, несмотря ни на что, карта конъюнктурной принадлежности продолжает розыгрываться, т.е. люди, думающие за Рулева и Громова, просчитывают ситуацию и стараются обезопасить их от предполагаемых вопросов в будущем.
Все-таки, стереотип ЕдРа, как "партии власти" сохраняется, по крайней мере официального развенчивания этого утверждения до сих пор не последовало.
[/quote]
Читаю, и недоумеваю, неужели, кто-то из вас действительно думает, что партийная принадлежность для кандидата на пост главы Коряжмы – это достоинство или недостаток? Бьюсь об заклад, что для рядового жителя нашего города партийность или беспартийность будущего главы, это предпоследнее о чем подумает избиратель перед тем как поставить галочку в бюллетень. Первым критерием оценки кандидатов, на мой взгляд, будет личная приязнь или неприязнь. У нас, по привычке, голосуют сердцем.
Для коряжемца, городской ячейкой ЕДРа руководит не Елезов, а Иевлев.
не, Дружище, не соглашусь - это что же за дисциплина партейная?? кто - в лес (в кандидат в ГМО от партии), кто - по дрова ("самовыдвиженец"). ряды надо сплачивать - безусловно, но партейных "перевёртышей" надо выкорчёвывать с мясом!, чтоб другим не повадно было и напублику-электорат показать : в ЕдРе железные дисциплина-согласие., а отдельных несознательных элементов, примазавшихся когда-то к партии исключительно из-за лично-шкурно-коньюнктурных интересов изгоняем поганой метлой!!. в противном случае партия теряет очки (их и так мало уже осталось - очков-то) в глазах народа-избирателя!
Подробнее >>