Мне так больше всего Никольское нравится, хотя зимой оно у них чем-то припахивает.
Чем может припахивать настоящее молочко? Ну разумеется настоящей коровкой со всей инфраструктурной составляющей! Коровки, особенно зимой, лишены возможности ходить на прогулку. Зимой они гнездятся на ферме, где чрезвычайно припахивающее, но удивительно уютное и многофункциональное стойло служит им и спальней, и столовой, и туалетом. Там же, кстати, не отходя от кассы, добывается молочко!
не знаю кто как, а лично я предпочту Кировсие (Вятские) молокопродукты (молоко, сметану, йогурт) - проверено временем и желудком, а Бирюсинское как-то на глаза не попадалось, и как-то не сильно на это в обиде - всё равно не возьму....
Вчера захожу в магазин спрашиваю "Коряжемское" достают откуда-то из-под прилавка. Спрашиваю почему нет на витрине, говорят, кировское и устюжское в больших объемах закупают, его сначала продать надо. Во как! Наше коряжемское уже в дефиците...
Навая Упаковка Молока
"Бирюса" сменила логотим молока. Кстати, всем кто критиковал его вкус, я вам не верю. Специально купил и попробовал, вкусно. Тем более, что я видел, как его производят. Прошу не считать рекламой. А логотип - по прежнему убогий ИМХО.
Корова на этикетке конечно тоща страдает анарэксией , впрочем как и наш совхоз и всё остальное сельское х-во страны, а на щёт молока очень даже ни чего по вкусу напоминает настоящее и кстати киснет в холодильнике, к примеру вятское неделю стоит открытое и не скиснет зараза, чтож там в него засыпали.
Лучше брать товар от проверенных производителей...Что это еще за Бирюса? Помнится и водку в Коряжме делали весьма х....го качества
Давно ли стала ТК хвалить Бирюсу? Чойто Наверно ТК бесплатно молочко дают За Вредность как на ЦБК.
Соответствует ГОСТу - это уже похвала? :)
Молоко как молоко. В картонной упаковке было бы удобней. Дизайн, как и везде - уг :) Типографика - хуже некуда, но это типично для данного вида товара.
Установили среднерыночную цену (при закупочной цене очевидно в 16р).
Чего ещё можно ждать от молока? :)
Хотя, лучше бы они продавали неразбавленное молоко (без добавления обезжиренного) =)
Подробнее >>