Frankie, понял
Серега, ты чтоль шифруешься ?
timda,
авангард это и есть артелеком. =)
Про остальных не знаю - я уже пятый год как в Вологде обитаю :)
Frankie, спасибо!
Артелекома цены подскажите.
в Коряжме Интернет только по АДСЛ ?
http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/ru/avangard
Всех с Новым Годом! Всем Здоровья и Удачи!
Может кто тарифы АртТелекома здесь "озвучить"?
А много народу сможет на такой канал потенциально сесть? Если тарифы будут чуть меньше остальных провайдеров?
В Коряжме есть некоторое число необъинтернеченных граждан, сколько их точно - сказать не могу. Есть так же человеки, которые не желают платить за телефон, поскольку он им не нужен, но хотели бы остаться с интернетом. Ну и совсем незначительное число субъектов, которые заинтересованы в синхронном канале доступа.
А вообще, народ у нас довольно инертен.
Чего ж мы спим? Бегом на Низовку делать врезку в магистраль, ставим вай-фай роутер и получаем бесплатный интернет на скорости 400 мегабит.
Почему вай-фай? Может вай-макс? расстояние приличное для кругового вай-фая. А насчёт бесплатности - это только сыр в мышеловке. А много народу сможет на такой канал потенциально сесть? Если тарифы будут чуть меньше остальных провайдеров?
Кстати, для справки, а вот так обстоят дела с Инетом в Великом Устюге:
Цитата с форума:
Со второго числа заключил договор с "Комстар...".Недели хватило, чтобы разочароваться в заявленной скорости и в схеме обслуживания клиентов (информативности).Дозвониться проблема.До соединения по часу выслушиваешь музыку из французских фильмов.Расторгнул договор. Большими прыжками спешу восстановить договор на ADSL.
Так, наверное, наладка идёт. Их вообще в списке обслуживания на сайте нет, только Вологда.
А вообще проблемы по тюбу не должно быть и по слабому каналу. Там ролики не больше 50 Мб, 256 Кбитного канала за глаза хватает. Вы бы traceroute (tracert в Виндах) показали, каким браузером смотрите, как кэш отстроен, все-ли кодеки свежие, может пока так проблема снимется?
Браузер Опера 10.60, вроде, не старый. Адоб флэш недавно обновлял. Вобще-то небольшие ролики открываются, только уж о-о-оч-ч-чень долго: 2х-3х мегабайтные ролики открываются минут за 10-15. Если обём больше, отказываются грузиться.
Тут вот Артелеком решил меня спасти. Не прошло и года, как они решили исполнить обещание и осчастливить меня широкополосным доступом. Теперь будет и Ютуб, и остальные удовольствия. Можно будет скачивать Пазолини не по одному фильму в месяц, а пучком за ночь.
Подробнее >>