Спасибо, Данил... Эта скрипка была сфотографирована моим телефончиком.
Кстати, как Тимда относится к тому, что я повторно зарегистрировался в системе? Может он всё еще злится на меня? Может он сам в конце концов мне ответит?
Да, знаю не понаслышке о лесовозах. Сам один раз умудрился попасть в аравию (стокнулись с лесовозом на трассе Коряжма-Котлас) в качестве пассажира. Слава богу отделался ушибами и сторясением мозга. А у водителя последствия были ужасные - многочисленные переломы и серьезная травма головы.
Это проблема, которую надо решать. Но думаю решение последует очень поздно, когда жертв станет слишком много
Насчёт "Почему МегаФон": У меня МегаФон, потому, что МТС - в принципе хорошая вездесущая связь, НО! У МТСа плохое качество передаваемого сигнала, шумы во время разговора. МТС "не дружит" с другими операторами, напрпимер, когда ты звонишь с МТСовского номера на МТСовский, качество связи наилучшее(Ах, какая прекрасная связь!), но звонишь, например на МегаФоновский, появляется шум, хотя ни один абонент МегаФона на качество связи не пожалуется. Кстати, МТС - это дорого.БиЛайн всем нравится только из-за смешных цен, ни очём другом абоненты не задумываются (Но! Бесплатный сыр только в мышеловке.). О Теле2 судите сами.
People! Лесовозов на объездной трассе Сыктывкара настолько много и ходят они так часто, как электрички в метро. Суть проблемы: очень часто с лесовозов брёвна падают на проезжую часть, а иногда и на автомобили. Бревно на дороге для автомобиля - это очень опасно, особенно в ночное время при плохой видимости, и чревато ужасными последствиями. В принципе при малой скорости, в редких случаях, такая авария обойдётся автовладельцу порчей колёс и днища автомобиля, но в большинстве случаев это ведёт к гибели пассажиров автомобиля.
Моё предложение: эта проблема может затронуть и Архангельскую область, и такие аварии уже неоднократно происходили. Движение по главным трассам стало бы более стабильным и безопасным, если бы лесопромышленные компании поставили вопрос о строительстве отдельных трасс специально для поставок леса.
Подробнее >>