2danila: Что за проект, можно поинтересоваться?
to spike:
Рассуждать пока бесполезно - денег все равно нет на инвестиции, да и проект пока находится в плане...
2 spike: Ты прав, я не слишком интересуюсь СМИ. Тем более коряжемскими.
Кинотеатр сделали в ДК на пл. Ленина. Не знаю, активен ли он [кинотеатр] сейчас. Мало желающих посещать его.
Что касается модернизированного кинотеатра: именно, соответствующее соврменным европейским стандартам качество изображения, звук и т. д. Я не буду вдаваться в детали, ибо не знаток этого дела, да и не считаю это нужным. В целом смею предположить, что подобная система такой маленькой провинции как Коряжма не по плечу. Впрочем, что и так понятно.
Согласен с тобой: "Аврора" - просто центр притяжения молодых людей (причем совершенно не понимаю, что они там нашли), что совершенно не красит это место. Думаю, люди разумные стараются его огибать. Но что ты понимал под "развлекательным комплексом" в виде "Авроры"?
В "Озоне" не был ни разу. И не тороплюсь туда: я стараюсь избегать посещения подобных мест с какофонией вместо музыки и толпой вместо личностей. Особенно, в маленьких городках, где явно туго с культурой.
P.S.: spike, пожалуйста, обрати внимание на мой ник.
to mowgly:
Ты СМИ интересуешься? Мне кажется, что нет.
Кинотеарт? А где он находится? Я давно дома не был.
"модернизированный" - что означает в твоем понимании? dolby sound,....
Ну сколько, ты думаешь стоит сделать "модернизированный" кинотеатр?
Сейчас Аврора и есть сборище коряжемской молодежи: пост. бухалки, пъяные морды, "мамаши" предлагают "девушек".....
Ты был в Озоне? Ну как? В выходные: куча народу (на 300 ч-к рассчитан зал), уже к 23:00 нет свободных номерков (ужас). С термометром не ходил? наверно зашкаливает. Духотища.... В будни: 10-20 ч-к, а где выручка? А выходные наверстаем...))))Про музыку я ваще молчу.....тихий ужас....людей зомбируют однотипными композициями..
2spike: что ты имеешь в виду? Во что превратить "Аврору"?
Кинотеатр в городе есть. Но, кажется, он не слишком пользуется успехом, а новый, модернизированный влетит в копеечку.
Что понимать под развлекательным комплексом? Место сборища коряжемской молодежи?
У кого пиплы какие мнения насчет этой проблемы?
Подробнее >>