О чём их спросить?
"Какие качества должны быть у кандидата в депутаты?"
Недавно в Дубне мэр выступал по телевидению. Его спросили про идиотов из Интернета. Он сказал, что возможны судебные иски. Понимает, что пишут глупости, но говорит уже переходит все грани. Водителя его смешали с грязью, причем очень уж грубо - ну как любят всякие Упыри глупости в Интернете писать.
Так я думаю, может сделать раздельчик отдельный под названием флуд - и пусть там "сруть".
Не, Тимда, я тут с тобой не согласен. Одно дело - мат, забористое словцо, и совсем другое мешать человека с грязью (намеренно).
Первое, я даже приветствую.
За второе, нужно бить морду ИМХО.
Хотя, конечно бы не хотелось, чтобы эта ветка форума превратилась бы во флуд. Обсуждение голосования - очень важно сейчас для города. Очень.
Если я не путаю ничего, хотя может быть - после моего поста от 22.02 в 21.48 я добавлял еще один пост примерно такого содержания "Жалко что здесь нельзя материться". Ну да ладно, будем считать что померещилось. А какие качества должны быть у кандидата в депутаты. Я вот думаю, что если при поддержке СМИ даже Рулев с Владимировым вдруг оказались самыми честными и радеющими за благо людей депутатми, то не заключить ли договор с каким нибудь СМИ и не податься ли в депутаты? Вопрос о качествах депутата можно задать каждому депутату.
А чего меня удаляют то все время? Вроде запрещенных слов нет. Объясните, только без Хайяма.
Когда это выс удаляли?
Анонс. Завтра на очередной сессии городской Думы не будет, хотя планировался, зачитан доклад-отчет о работе городской Думы в 2012 году. Зато, будет (жаркое) обсуждение предложения депутата Андрея Рулева. Он предлагает увеличить коэффициент К2 по арендной плате муниципальных помещений для УК в !!!!!!!!!!!!!! 10 раз. О, как.
как результат обсуждения? приняли?
Конечно, никто ничего не принял. Рулев дешевый популист. Думает, что это прокатит. Не прокатит.
Зато, видимо, ему многое обещано.
Хотя, что мы все, про Рулева, кроме него ещё 25 депутатов, многие из них весьма приличные люди.
Подробнее >>