|
Заблокирован
Форумянин с 21.01.12
|
С нетерпением ждала "козырей из рукава" от Уго-Врулева и громких сенсаций от Н.Сухопаровой, зявленных на соседнем сайте. Дождалась, называется. Н.Сухопарова пишет: "Я надеюсь, что когда-нибудь операция под названием "говнопровод" станет предметом пристального изучения правоохранительных органов.
б) Людей, которые пытались обнародовать документы об этой операции, из ЖКХ уволили. Потом свели счеты и с родственниками этих людей.
в) Новая нитка говнопровода, вопреки правилам, проложена между хозпитьевыми водоводами с охранной зоной в 50 метров в обе стороны, представляет серьезную угрозу для здоровья и жизни населения. Она выполнена без проекта, по дефектной ведомости, с нарушением технологической карты сварки (температура наружного воздуха в момент проведения работ была минусовая - ноябрь, декабрь).
г) часть говнопровода. о котором Чалов кричал. как о гипераварийном, не был исключен из работы в течение года и успешно функционировал. Вторая нитка функционирует до сих пор.
Мое мнение (подчеркиваю!!! - мнение): Михальчуку срочно понадобились деньги для пиара после конфликта в Южной Осетии. Он, если помните, первым заявил о помощи Архангельской области. Скидываться добровольно на его завиральные идеи никто не хотел. На помощь в этой ситуации запросто мог прийти лучший ГМО (мое предположение). Говнопровод. несмотря на заключение специалистов. объявили чрезвычайной ситуацией, выделили на 2,8 км 30 млн рублей.
Говнопровод (без проекта и соблюдения охранной зоны) быстро сляпали... Финансовую читоту этой операции пытались проверить обэпники, но был еще в силе МИФ. Когда приехало КРУ проверять эту операцию, ЕВИ очень волновался, но КРУ курировал... МИФ.
Думаю, что по финансовой части раскопать уже что-то сложно, хотя... Я бы лично, если бы мне привелось проводить такую операцию, поделила бабло так: 10 мультов на Осетию, 7-10 мультов - себе и сотоварищи, 7-10 на говнопровод. Но факт прокладки говнопровода в аварийном для жизни и здоровья горожан варианте подтвердить легко. Почему говорю с оговоркой "предположительно"? Все документы переданы в органы, а им, похоже. еще не сказали "фас"! Главными героями ударной стройки были, насколько помню. братья Ядрихинские. Вас. Костя, использовали всего лишь для пиара "операции"."
НУ И ЧТО??? ГДЕ ОБЕЩННЫЕ ФАКТЫ,ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? СНОВА ОГОВОРКА _ "МОЕ МНЕНИЕ", ДА ВСЕ УЖЕ СЫТЫ ПО ГОРЛО ТВОИМ МНЕНИЕМ, ОНО УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ПРИМИТИВНО, НЕИНТЕРЕСНО,ТО НА ОДНОМ СЮЖЕТЕ ЗАКЛИНИТ, ТО НА ДРУГОМ, ТЕПЕРЬ ВОТ ЦАПКИ ПОВСЮДУ МЕРЕЩАТСЯ...Так и до Боровичка недалеко, подруга. А ты, Константин, возвращайся уже домой, на свой родной сайт-я все тебе прощу...
|