С этим я согласен, но вдобавок имею мнение - что такая ситуация сложилась из-за того, что на форуме 90% постов - оскорбления. Юношеский подход к политике и одни помои, которых везде итак хватает. Поэтому Стена Плача это непосредственно ваша работа с Коряжмецем и вам подобными. Я уже говорил с К.Чаловым и считаю надо вас побанить - он против.
Какой цензуре - матом не выражаться? Хе-хе.
Здесь нужна не цензура, а дрын - по-жёще и по-тяжелее!
Если кто-то обратиться в суд на тему ваших постов на форуме и попросит меня подтвердить - я выдам распечатку и подпишу. За язык вас никто не тянул, сами решаете публиковать свои мысли ... если это можно назвать мыслями...
Уважаемый Дмитрий, если Вы всерьез считаете информацию в моих постах предметом судебного разбирательства, то я Вас разочарую: нет там материала, который тянет даже на административное правонарушение.
Относительно политической цензуры. Я отдаю себе отчет в том, что есть для вашего портала определенные рекомендации заинтересованных людей, ну, а Вы то, сами себе каким форум представляете? Повторюсь, форум - не печатный орган политической группировки, а у Вас именно так и выходит. Договорились до того, что уже расправой угрожаете... Эх Вы - Тимда,Тимда. Шли бы уж в милиционеры что ли, или в охранники, с Вашим то обостренным чувством справедливости.
Константин, не смотря на то, что я себе позволил в его адрес, был и остается Уважаемым мною Человеком и Журналистом, пусть даже оппонентом.
Постить на Вашем форуме, коли Вы считаете мои посты оскорблением для себя и аудитории, я больше не собираюсь, как и обещал. Допускаю, что слегка увлекся, но надо же как-то расшевелить ваших потенциальных пользователей, для вашей же пользы. Вы с Константином, на правах держателей форума, тоже позволяете себе достаточно резкие выпады в адрес постеров, мнение которых вам непонятно или неприятно. Что же плохого в том, чтобы услышать расхожее с вашим мнение? Ведь это форум! То, что Константин был против нашего забанивания - может быть лишний раз подтверждает его Профессионализм, хотя цель до конца не ясна.
Лично я с определенной долей уважения отношусь к тем, о ком написал: и к Валерию Ивановичу, и к Надежде Геннадьевне, к Александру Александровичу, Сергею Львовичу, Елене Николаевне, к Ядрихинскому..... ну и т.д. Но это не значит, что все они идеальны. В силу обстоятельств, все допускают ошибки и промахи и должны это понимать, правильно воспринимать и, самое главное - делать соответствующие выводы, поскольку являются людьми публичными. То же самое относится и к Константину. Это сатирический взгляд на вещи, не более. Никто и никому зла не желает!
Ладно, пора закругляться, всего наилучшего!
Отряд не заметил потери «бойца»
Да какой отряд-то, Господь с Вами - три с половиной человека. !
Как знать, как знать? Вода камень точит. Три с половиной человека, при определенных условиях, могут ой как много.
Согласен, Константин, последние события в Городской Думе тому подтверждение.
Да какой отряд-то, Господь с Вами - три с половиной человека. За столько времени вы даже более-менее сносной аудитории не нажили. А те отважные постеры, которые еще хоть как-то поддерживают жизнь на вашем заказном портале, в случае чего, тут же подвергаются жесткой односторонней цензуре. С огромным уважением к Вам, Константин, но это не форум, а Стена Плача всего то навсего трех апологетов Валерия Ивановича, с Мировым судьей в Вашем лице!
искренне раскаиваюсь......может больше и не буду.....ежели Дмитрий забанит.....
Прощай, Мой Далекий Незнакомый Друг! Ты был единственным, кто меня понимал, и кого понимал я. К сожалению, а может и к счастью, на этом форуме условия для постящихся ограничены, и мою, такую коротенькую песенку, я здесь уже спел. Всего наилучшего, пойду самовыражаться туда, где демократия уже окончательно победила авторитаризм!
присоединяюсь - Мазалёв Андрюша - не понятно как по службе двигается, ведь дерево-деревом, папа тоже звёзд с неба не хватал, а сейчас вообще на заслуженном отдыхе....ну Сергей Юрьевич - благодаря своей тёщеньке Софье Левченко в командиры пробился, балагур и крикун....
Вот опять Вы, Коряжемец, пытаетесь обливать грязью заслуженных людей. Вас же предупредили. Хотя, здесь наверное можно, поститесь здесь, эта тема беспроигрышная и политически правильная.
Подробнее >>