И что ж вы хотите? :)))
Немного поутрируем ))
Не пьете, не курите и самое страшное - не воруете и все это на местном ЦБК, мама дорогая, да вы ж потенциальный конкурент, подсидите любого ))) с такой положительной характеристикой - вот и делайте выводы ))
А вы что сейчас в Коряжме? А из Москвы почему уехали, если не секрет?
p. s. отсутствие вредным привычек - не показатель профессионализма )) а вы уж как-то на них очень сильный акцент сделали
Хороших сотрудников не увольняют
Честно говоря, для меня это загадка. Только в этом году со второй работы выгоняют. Хотя вроде по всем статьям работник хороший, особенно для комбината: вина не пью, не курю, не ворую, в свободное время занимаюсь спортом. Я, когда в Москве жил, на меня очередь стояла из работодателей, было время, на пяти работах работал. А тут одной не могу найти, что-то странное происходит.
А со сломанной ногой больничный покупать не нужно, тем более, что я больше десяти лет не был на больничном. Смешное дело: когда в больницу пришёл, не нашли в базах данных моего имени, и спрашивают: как так, что вас нет в списках? Я говорю, когда в последний раз болел, в Коряжме не было компьютеров.
Barbos жжешь, развели как пенсионера.
Ну а что ещё остаётся. В критических ситуациях ирония - лучшее лекарство.
И вообще, когда больничный не купленный, как многие любят делать, то грех не оплатить, а вот когда некоторые сидят на "левом" больничном и на работе в носу ковыряют, то тут грех заплатить такому сотруднику ИМХО. (Barbos, ни в коем случае не имела вас ввиду)
Меня тоже недавно обманули. И тоже я был таким дураком, что написал отказную бумагу.
Обманул наш родной "любимый" комбинат. Так уж получилось, что во время работы сломал ногу. Руководство уговорило написать обяснительную, дескать, получил травму по пути на работу. Страховка мне была не нужна - лишь бы на работе оставили.
Прошло время, и вдруг оказалось, что меня не только выгнали с работы, но и не хотят оплачивать больничный. Оплату больничного работодателем я считаю святым делом. Если кто-то отказывается его оплачивать, то он мерзавец и подлец, других слов тут не может быть.
Теперь понятно, откуда берутся цифры по улучшению производственного травматизма.
Так что лучше не идти на поводу у начальства. С работы один хрен выпрут. А своих прав потом не докажешь.
Кто хочет узнать более подробно и не ради праздного любопытства может написать на электронную почту я её давала.
Я ведь не призываю людей не ходить куда то или не обращаться.Я дала информацию,а каждый может решать сам что ему делать.
Если вас плохо обслужили или что то другое можете написать,а за другими остаётся выбор принимать это или нет.
Предлагаю уж тогда оставлять ФИО реальных людей, включая ваши и обманутую, а то, извините, сейчас набежит куча конкурентов и начнут грязью друг друга поливать.
А когда есть реальные ФИО, которые можно при желании проверить, то пост выглядит более правдоподобным
Подробнее >>