Испортили!
Прорисовка УЖАСНАЯ, персонажи ещё можно глаза прищурить (Кеша вроде и не плохо получился), но фон. Уважаемые мультипликаторы, такие фоны мной рисуются за 5 минут. Ну неужели репутация первых серий не давила? Как можно было так всё испортить? Это выглядит даже не дешево, а безответственно и не профессионально!
Сюжет в стиле последних "Ну погоди!". Претендует только на очередную серию 1000 серийного сериала (тофталогия).
Я недавно скачал первые серии Кеши, которые запали в душу с детства. Мой сын эти новые серии даже не вспомнит.
КРОВАВЫЙ АЛМАЗ, мне показалось фильм из разряда про Россию. Можно снять всё что угодно (шапки ушанки, медведи, балалайки, братки и т.д.) все равно там ни кто не был и ничего опровергнуть не сможет. Да и судьба главного героя, которого играет ДиКаприо, становится ясна уже после просмотра Титаника.
Не плохой фильм.
Кстати,"Консервы" там тоже есть,но я еще не видела.
Да еще, вчера посмотрела"Шаг вперед".Тоже "женский" фильмец.Очень ничего,легко смотрится.
Еще из "наших" - "Невеста" и "Связь".
Правда "Связь" несколько нудноват.Но в главной роли М .Пореченков.
Нет,"Флеш.ка" -другой фильм.
Жена наверно не захочет Остров смотреть. Она не любит "тяжелые" фильмы.
А вот о Флэшке я слышал, что не очень (это там где Ярмольник слепой?). Но раз советуете - надо глянуть.
А Консервы ктонть видел? Чернуха наверно про зеков?
"Остров" классный фильм.Только главного героя жалко.Так жизнь прожить....
Из последних "наших" фильмов мне понравилась "Флэш.ка".Не философский...,но посмотрела с удовольствием.
Подробнее >>