Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 16.07.06
|
Для любителей Русского языка есть специально отведенные места (кружки любителей Русского языка, например), а для того чтобы свое мнение выразить не обязательно иметь 5 по РЯ
Кстати "Для начала необходимо изучить Русский язык, чтобы не соверашать ошибок при написании"
совершать пишется без буквы "а" после "р" )) "соверашать" )))
C уважением.
|
|
Опубликовано: 12.05.09 09:30 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.12.06
|
Для начала необходимо изучить Русский язык, чтобы не соверашать ошибок при написании.
|
|
Опубликовано: 11.05.09 21:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.08.06
|
Нда ... люди как люди, любят деньги ... Времена меняются, да только фсе остаецца по-прежнему ... што тут сказать
Всем привет, я вернулся! Отсутствовать пришлось по техническим причинам.
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза но не могу найти свободу ...
|
|
Опубликовано: 08.10.06 15:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.07.06
|
ЭКСПЕРЕМЕНТ ЗАКОНЧЕН!
На лицо, апатия и почти полное нежелание что либо делать.
Как сказал один мой знакомый американский профессор, в России наблюдается рост потребительской lifestyle (это не секрет).
К чему говорю?
Каждый считает, что занят по самое не могу. А в сущности занимается всякой мелкой суетой, либо развлекаловкой. Т.е. кушает хлебушек и смотрит зрелище.
Жаль...
C уважением.
|
|
Опубликовано: 28.09.06 16:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 29.04.06
|
Штат, конечно вы слабенький пожелали. Начинания приветствуются,только делать нужно хорошо.
|
|
Опубликовано: 11.09.06 13:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.09.04
|
Фига загнал...
Предпочитаю работать на стыке культур - я начинаю там, где остановился Шнур!
|
|
Опубликовано: 04.09.06 22:06 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.08.06
|
Почему же сразу "нуна грамотная организация" ... было бы начинание, а организация приложится ... если уж на то пойдет, то можно и ИП зарегистрировать ... но по-моему в начале это ни к чему ... Или тебе сразу подавай офис на 5 отделов ... секретаря, уборщиц, электриков, вахтеров и т.п.? ЭЭЭЭ ... так дела не делаются ... Мона в начале (а могет и вообще) неофициально. Тем более, что цель извлекать прибыль не стоит, а это значит, что деятельность предпринимательской не будет являться ... тогда и фирму или ипэшку регистрировать не надо!
ЗЫ Просче надо быть
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза но не могу найти свободу ...
|
|
Опубликовано: 02.09.06 22:40 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 29.04.06
|
Почему же не интересно. Просто нужна грамотная организация, Сми это не просто так.
|
|
Опубликовано: 02.09.06 19:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.07.06
|
Правду пишут.
Нужна команда рецензентов + проверка на подлиность. Иначе все сведется сначало к захламлению ресурса, копиями чужих текстов и анекдотов, а потом к пропаданию интереса. Да и не любит народ читать, вот видео посмотреть это да.
Кстати у вас как с пропускной способностью интернета, на YouTube.com хватит?
П.С. Чё то у Дендроида перемкнуло ;)
C уважением.
|
|
Опубликовано: 02.09.06 17:55 |
|
|
|
|
|
|