Извини, Кракозябрушка, но мне все-таки охота найти, кто тебя хоть как-то краешком, но ЗНАЕТ!!! Потому что ты знаешь обо мне Много ЧЕ"В"О, а я про тебя Ничего почти...
ПАМАГИТЕ, ЧЕМ МАГИТЕ, люди ДОБРИЕ!!!
И зачем тебе это? А насчет тебя...я про тебя практически ничего не знаю, мне это не нужно...а узнать-то легко - это ведь Коряжма....
Данил, Кракозябр - это наша любимая девачка на Коряжме ОНЛАЙН
Тык что прошу не обижать, любить и жаловать
Я офигенно рада, друг мой! Просто жаждю общения с тобой, гы
Крякозябры - кто это
История крякозябр (kriakum ziabrum) восходит еще к временам Древнего Египта. Уже тогда древние египтяне, рисуя на стенах пирамид иероглифы, говорили: «Да примет великий Амон-Ра изображение этой чудесной крякозябры на стенах нашей пирамиды!». Позже, в Древней Греции, когда строился знаменитый храм Афины, скульптор изображал крякозябр на основаниях статуй, дабы богиня смогла во всех полноте оценить его творение. Крякозябры веками перемещались с храмов на статуи, с картин на керамику, но никто даже не подозревал об их истинной природе…
кракозябры
"крякозябры фиговы" - ближе мне
"свисла" неть
"Кстати говоря, крякозябра в гневе – это ужасно. Разъяренные животные зачастую не контролируют свои поступки" - 100% я
а еще: "Что касается семейной жизни, то у Кракозябры она, как ни странно, крайне активна и развита на все 100%. Несмотря на бесполость, Кракозябра каким-то неизвестным науке способом всегда находит себе пару и живёт только вместе."
Подробнее >>