Вы же не называете меня господином в этом сообщении - поэтому в следующем я прошу вас указывать место фото, событие фото и автора - это же не сложно?
Простите, Ваше Величество, исправлюсь.
А если вы не знаете автора - то незачем постить фотки в Интернет
Я думаю, лишний десяток фотографий не очень осложнит ситуацию в интернете, где обЪём снимков уже идёт на петабайты. К тому же в Коряжме целое лукошко фотографов, а до интернета ничего не доходит. На том же конкурсе вокалистов я насчитал десяток зеркалок - и где результаты их деятельности?
давайте уважать авторские права.
А что, были прецеденты: кто-то опознал чужое фото как своё?
Подписать не получится, я не знаю имён участников конкурса, разве что обозначить фотографии цифрами.
Указать географию - это как? писать улицу и номер дома, где делался снимок?
Вы же не называете меня господином в этом сообщении - поэтому в следующем я прошу вас указывать место фото, событие фото и автора - это же не сложно? А если вы не знаете автора - то незачем постить фотки в Интернет: давайте уважать авторские права.
Как говорят французы, большое мерси.
При добавлении фотографий подписывайте их. Желательно с указанием географии.
Господин администратор, не будете ли столь любезны добавить свежих фотографий в альбомы "Современная Коряжма" и "Празднование Дня Победы 2010 в Коряжме", а так же добавить новый альбом "День работников леса".
Готово, господин Барбос.
Спасибо.
Этак мы ещё долго правовое общество не построим.
timda
Когда сайт был недоступен ты возникал что виноваты коряжемцы, они тебе не могли позвонить.
Сейчас ты возникаешь что тебя не придупредили , нет чтобы подкорректировать матерьял ее, ты удалили все.
Без мата, лишь смайлик
Дима какая разница, будет баннер или статья, нет ни того ни другого.
Пока выеснем кто жолжен написать, а главно как, может уже позно.
Virgin, ваше словоблудие - Мне не нравится, что здесь мой интеллектуальный труд. Право собственности на свой интеллектуальный труд я не передавала...- просто выводит из себя ...
Virgin, сколько пафоса, самомнение маленькой собачки, из породы карманных невнятностей, шуму много толку мало. По-моему, вы плохо себе представляете смысл словосочетания «интеллектуальный труд».
Устроила истерику и довольная. Меня обидели, отдайте мне, я ухожу, вы меня не оценили, я хотела, вы не можете... странно, что не озвучила стандартную фразу ... на ваш сайт я потратила лучшие минуты своей жизни...
Не хотел выступать в качестве адвоката Тимды, но все-таки придется. Коряжма.ру вот уже не один год существует в сети именно благодаря его интеллектуальному труду, который, кстати, подкреплен материально, и отличается от вашего Virgin, как барс от барсука.
Что касается Даши Фокиной, то если информация на коряжма.ру чем-то поможет ребенку, надо сделать так, чтобы о Даше узнали все, кто посещает этот сайт.
Я возмущена удалением информации о Даше Фокиной, если вы данную тему не заметили?
Поэтому у вас ничего и не получается, потому что умный человек для начала позвонил бы мне и сказал - "Дима, надо на сайте разместить информацию о такой то проблеме ... " и, возможно, через 1-2 дня - информация висела бы с баннером на первой странице.
Подробнее >>